月度报告
房天下数据监控统计数据显示:2017年1月份(数据截取时间段:2017年1月1日至31日),北海各区房天下来电总量为4227个,同比2016年1月增加近179个百分点,其中,无线端来电量1472个,占总来电量的34.82%……【详细】
月份对比

400来电总量数据月份对比

 

房天下400电话是房天下电话营销体系,帮助开发商实现来电客户追踪、管理、引导和服务,深度挖掘客户资源。通过400来电量真实有效的数据,清楚地反映了市场走向和购房意向,也是房企分析市场、调整供给、制定销售策略的依据和支持。

     根据房天下数据监测数据统计显示,与2016年同期相比,2017年1月的来电增加了2712个,增加近179个百分点。总体上来说,一月的来电总量和近三个月的来电量相比,呈快速上升趋势,给2017年开了一个好头。

区域分析

2017年1月份400电话区域来电统计

 

房天下数据监控统计数据显示:1月份(数据截取时间段:2017年1月1日至31日)北海市来电总量4227,环比上月上涨60.48%。


    其中,无线端来电量1427个,占总来电量的34.82%。北海市海城区来电量1154个,占总来电量27.30%,其中区域无线端来电336个;银海区总来电2923个,占总来电量69.15%,区域无线端来电1038个。合浦县及其他区域占比3.56%,区域无线端来电62个。

来电TOP分析

来电前十榜 碧桂园·北纬21°再夺双冠

 

1月份(数据截取时间段:2017年1月1日至31日)北海市来电总量环比上月上涨60.48%,总来电0上榜楼盘也发生部分变化。


     从榜单上看,1月榜单楼盘中蝉联楼盘为碧桂园·北纬21°、北海恒大名都、中信国安·北海城、银滩阳光里、嘉和冠山海、嘉盛名都、北海恒大海上帝景,这些楼盘依旧深受网友关注。本月新上榜楼盘分别是越亚·天赐良园、善水湾,此外恒大御景半岛也重上榜单。在来电量上,碧桂园·北纬21°高来电量其他楼盘稳坐榜首并且通话时长上再次得了头名。

区域热盘
海城区楼盘前五
楼盘名称
善水湾
德利海北海
凯润嘉园
北海名座
观海一品
银海区楼盘前五
楼盘名称
碧桂园·北纬21°
北海恒大名都
中信国安·北海第 一城
银滩阳光里
嘉和·冠山海
合浦县楼盘前五
楼盘名称
阳光西海岸
中泰名园
城南春天
梦唤滨海·创意园
永翔·时代名苑
受异地网友欢迎楼盘
碧桂园·北纬21° 北海恒大名都
中信国安·北海城
银滩阳光里
碧桂园·北纬21° 北海恒大名都 中信国安·北海第 一城 银滩阳光里
嘉和·冠山海 越亚·天赐良园 嘉盛名都 善水湾
嘉和·冠山海 越亚·天赐良园 嘉盛名都 善水湾
房天下北海客服
关于我们网站合作联系我们 招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明|| 加盟房天下
Copyright © Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd
北京拓世宏业科技发展有限公司 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com